Глагол у действия венец

Да что Вы, право, говорите,
Что, де, глагол в стихах - не то...
Они, как тенор в "Риорите",
Они подводят нам итог.

Как без глагола отразить
Решение бурлящих чувств?!
Всё подчеркнуть, не исказить,
И показать, что мир не пуст,
Что всё вершится, дело, дело!
Глагол у действия венец!
А рядом песенка присела...
Чтоб делу не видать конец!
10.07.19
23:29


Рецензии
Похвалить позволите?
Истину глаголите!
______________
С улыбкой, ЮРИЙ))

Uri Pech   11.07.2019 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо за такой чудесный эксик!!!👍

Ольга Лювенад   11.07.2019 07:29   Заявить о нарушении