Если ты меня разлюбишь

 Если ты меня разлюбишь,
 Только не жалей.
 Знай,меня ты не погубишь,
 Просто я сильней.

 В снежный, звездный,зимний вечер
 Выйду из ворот,
 Улыбнусь, и свежий ветер
 Хмель мой унесет.


Рецензии