Зеркало
Каким видит его еврей
Даже если он
Иудей
Вероятнее даже
Прав буддист
Проецируя
Чистый лист
Но вообще конечно
Всех ближе те
Кто в сознании
Кришнаит
И естественно
Богоизбранны
Не читающие молитв
Вероятности и теории
Сингулярность и пустота
Жизнь сложна для инакомыслящих
Для немыслящих - жизнь проста
Обрамляю каменья золотом
И кормлю своего кота
Его мнение:
Пробуждение - суета
Свидетельство о публикации №119071008892