***
-Возможно... По ночам...
Душа любовью хочет поделиться.
Вязь кружев-слов рождается тогда,
когда в эфире лунный плащ искрится.
Восторг и боль, любовь и красота,
печаль и счастье, люди, маски, лица
сквозь сердца фильтр проходят и тогда ,
мелодия стихов на чистый лист ложится...
Свидетельство о публикации №119071000885
"сквозь сердца фильтр" пронесённое обретает силу и красоту
Елена Новикова Юр 10.07.2019 06:09 Заявить о нарушении