Твой ДУХо - вЫбор!!

 Ты выбери кто ты,- воин ХристА ?
Илъ ,- хата с крАю и из-за углА..

И,- выбери,- кто ты,- Небу ты друг,
иль преиспОдней , как мелкий плут..

  Ты выбери кто ты,- Ангелам брат..
А кто-то схватить  чертА  за хвост рад.. 

   Иль выбрал ты Ауру Божьего дня !
Иль  трусИться  глУпо  у мшЕлого пня..?? 

Ты вЫберешь Мудрость   - Небесный что Дар !
    Или  же глУпостью будешь  швырять…

За Царствие Божье  станешь ли ты..??!!
Иль казино – твои блажь и мечтЫ..????

Ты вЫбери,- кто ты,- друг ли ХристУ ?!
Или же мять будешь ветки кустУ..????

    Ты выбери просто,-  низ или верх ??
Ад - сразу вниз?! Или Рай  - долго вверх ?? 
            До небЕс !!! До небЕс !!!!!


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.