Мои чувства не игрушка...
В душе раскрылась ракушка.
Всё выложил тебе как есть.
Сможешь любовь в глазах прочесть.
Ты, женщина моя, любовь.
Но есть седина у висков.
Не молоды, ну так что же.
Для меня, ты всех дороже.
Рука тонка, на ней браслет.
Жаром смогла меня согреть.
Блестят глаза твои в ответ.
Любви мой милый амулет.
Душу раненую лечишь.
Вечер, ужин, стол и свечи.
Есть в блеске глаз твоих отсвет.
Выйдешь за меня? Жду ответ.
"Конечно милый, я твоя.
Да. У нас пусть будет семья."
Нам хорошо вот так сидеть.
И в глаза друг другу смотреть.
Переполняют чувства грудь.
И до утра нам не уснуть.
Нам строить планы наперёд.
Плывёт лодка семьи вперёд.
11.07.2019 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №119071008824
"Вечер, ужин, стол и свечи..." - романтика!..
Счастливых дней, наполненных любовью.
С добром,
Марьяна Акимова 22.09.2019 17:27 Заявить о нарушении
Всё дни, все ночи напролёт.
Владимир Сахно Нагорный 23.09.2019 15:00 Заявить о нарушении