***

Всё гениальное просто!
Мы с тобой - это остров.
Мы - обитаемый остров...
В гавани корабли...

Я подарю тебе звёзды!
Всё гениальное просто!
Это не то, чтоб слёзы...
Мы это сберегли...

Где-то в ночном тумане,
Посередине правой.
Первый мой лист осенний
Гордо летит на снег.

Гордо летит на иний.
Сердце моё остынет...
Нравы такие лени...
Каждый желает нег.

Милый! Лучу подобна
Ласковая улыбка...
Слышишь? Играет скрипка.
Звуки тебе дарю.

Это играла мама.
Ты - мой любимый самый...
Снова я подустало
Маму благодарю...


Рецензии