Тебе от меня и Маяковского

А мне ни один не радостен звон
Кроме звона твоего любимого имени…
В. Маяковский



И звенит твоё имя    
                во мне-
На высокой  и сильной
                струне…
Наяву и во сне,
              в суете, в тишине-
Всё звенит и звенит
                твоё имя во мне…


Рецензии