однушка
Он совершенно рваный
И не стоит выеденного яйца,
Но, это мое гнездо,
Я, не кукушка, а скорей воронье.
Я, здесь прописан и описанные углы
Будут намного любезней,
Чем стены дворца сатаны.
Я, в этой однушке
Еще потяну время вспять
Я, в кармане без полушке
Встану, как ранее молодым в распять.
Я, буду рвать и кричать от эха
Меж маленьких проемов комнатных стен
Я, буду сам закатываться от беззвучного смеха
Кровью артерий и синевы тоненьких вен.
И, засыпать под барабаны матерных солнц матерь
И, вставать убегая трусцой от неба дыр его патин.
Свидетельство о публикации №119071008750
Татьяна Теплинская 20.12.2022 19:50 Заявить о нарушении