ведьма

Мне говорили, что все забудется,
Только пока никак,
Всё,говорили,хорошее сбудется,
А остальное - пустяк.

В жизни случается то,что положено,
Лишнего в ней не жди,
А я как преступник - туда, где брошена-
Хочется вечно идти.

Мне бы забыться, уехать за море,
Не вспоминать совсем,
Мне так хотелось упасть бы замертво,
Чтобы не знать проблем.

Чтобы не снились глаза зеленые ,
И густота волос,
Чтоб не катились слезы соленые,
Не превращались в плес.

Мне говорили, что я разлучница,
Что ворожу по ночам,
Скажите, чтоб ведьмам, как я не мучиться
К каким обратиться врачам?

Что мне собрать и сварить, как снадобье,
Чертополох,полынь?
Так убиваться кому-то надо ли?
Сердце мое, остынь!

Время бежит, как трамвай по улочкам,
Утром и по ночам.
Не хорошо быть ведьме - дурочкой-
Я этого не учла.


Рецензии