Пообещай

Пообещай, что не уйдешь опять.
Мне дорог каждый миг с тобой наедине.
Пойми, родной, я так устала ждать
И обнимать свои подушки в тишине.

Я так боюсь, что ты опять уйдешь...
Пообещай не размыкать объятий круг.
Мысль о разлуке... бьёт в ознобе дрожь.
Я больше не смогу без губ твоих и рук.

Пообещай, всегда со мною быть,
Встречать рассветы раннею порой.
Лишь ты один умеешь так любить.
Мне так спокойно за твоей спиной.

Пообещай, смеяться научить,
Хотя бы, улыбаться от души!
О прошлом - никогда не говорить.
Печаль мою, прошу, не вороши.

Мне быть твоей досталось нелегко,
Но вновь горит на подоконнике свеча.
Мне плохо так, когда ты далеко...
Пообещай не уходить. Пообещай!


Рецензии
Невозможно таким словам отказать! Понравился сюжет! Спасибо, Светлана!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   26.05.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона! Рада визиту и отклику!
С теплом и благодарностью,

Ивченко Светлана Владимировна   27.05.2021 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.