Мы наши чувства в памяти храним
Мы наши чувства в памяти храним,
Моменты столь приятного волненья.
Свиданья первый сладостный интим
Мужского торжества прикосновенья!
Сердца взаимно танцу отданы
Любви счастливым сном телодвижений.
В душе мечта - взглянуть со стороны,
На то начало прочных отношений!
Фигура! Платье! Аромат волос!
Глаза в глаза и губ прикосновение!
Неописуемо Божественный наркоз!
От искры чувств, от тела ощущения!
Вот так в глазах знакомая картина!
Как будто возвращаешь всполох вновь!
Такой ответ, что чувствует мужчина,
Когда ему ответят на любовь!
*****
Свидетельство о публикации №119071000872