Путевые заметки Обида

Ай, молодца, правительство,
И дума хороша.
Устрою нынче пиршество,
И запоёт душа.

И минсельхоз обрадую:
За клюквой не пойду!
И стану разом гадом я -
Авось, не пропаду.

Эх, зря меня обидели,
Срубая прочный сук.
Вы, господа правители,
Изда'ли грозный... пук.


Рецензии