Что-то из души моей изъято

Что-то из души моей изъято,
Может быть, сама моя душа,
Но при этом свято то, что свято,
И земля запретно хороша.

Сплошь нечеловеческие лица,
Но когда повсюду смех и грех,
Всё ещё Небесная Царица
Даже в это мире ближе всех.

19.08.2006.


Рецензии