Осенью стать дождями...
...Такое я не пишу.
Такое я не писала.
Живое я все душу.
Живое в себе убивала.
...Надрывы в разрывах губ...
Горячие пули в венах!
Я до сих пор горю,
хотя уже на коленях...
Я до сих пор хочу
Небо обнять руками!
Кажется, я хочу
Осенью стать дождями...
Свидетельство о публикации №119071008653