Депрессия, унынье, говоришь
(старший брат очень болен. Счет идет на недели, дни...Но нам всем дОлжно уйти с этой земли. Вопрос только - КУДА? Куда душа уйдет: в рай или ад? Брат был неверующим всегда. Но молюсь о нем всеми силами души о спасении его души!)
Депрессия, унынье, говоришь?
Нет аппетита, спать всегда охота!
А духом за родных Любовью ты горишь?!
Спасать их надо из греховного болота!
Молиться так, чтоб потолок дрожал!
Сражаться в духе за любимых ближних!
Чтоб от молитв твоих сам сатана бежал,
А Жора приобщился в Вечной Жизни!
Борись! Дерзай, сестра, пока жива!
Пока Господь дает тебе дыханье!
Сейчас в семье ты нашей – Голова!
Так оправдай свое существованье!
Ты нам сейчас Сестра и Мама!
Не расслабляйся! Не тужи!
Ведь бесы врут тебе упрямо
И сеют в сердце много лжи!
Не слушай их! Надежда в – Боге!
Я верю в Жорыно спасенье!
В последние часы в дороге,
Услышит ангельское пенье!
Я верю в это! Обещал
Господь спасение всех ближних!
Он ради нас ведь обнищал,
Чтоб нам быть вместе в Вечной жизни!
Воспрянь сейчас же! Возликуй!
Читай Псалтирь! Ревнуй о Боге!
И Божий нежный поцелуй,
Рассеет все твои тревоги!!!
БЕЛЬЦЫ - Молдова
5 июля 2019 год
Свидетельство о публикации №119071008607