Казань

Наш Форд стремителен на трассе – 
Петрович жмет на тормоза,
я повторяю ежечасно:
прощай, холодная Казань,
здесь нет тепла и мало света,
похоже, нам не повезло –
вернется в этот город лето,
придет знакомое тепло,
возможно, чей то голос звонкий
от счастья песню запоет,
пойдут в ночное все девчонки
смотреть на сказочный полет
кометы, что хвостом, как шалью
махнет людишкам с высоты,
поманит бесконечной далью
в мои заветные мечты.
 

Пока ж несет меня дорога
навстречу новым городам,
а в небе, в кладовой у Бога
и для меня найдется дар.


Рецензии