А Ваша мама не хотела Вас рожать

10072019 2213

 
   - нет мелочи... шуруй далее. Вооот
 
 
   Ко мне пришел не-к-ночи-будь-помянут
   И попросил Вам передать,
 
   Что мелочью - платил он Вашей маме,
   А Ваша мама - не хотела Вас рожать




Рецензии