От Урала до Дона

Тихо шепчутся травы
Молча плачут березы
Оскорблено застыла
Под ногами земля
Не о том ли скорбишь ты
Как тебя раздавали
Как тебя продавали
Россия моя

Припев:
От Урала до Дона
От снегов до пустыни
Землю кровью полили
Неужели зазря?
Наши прадеды верно
Беззаветно служили
И в походы ходили
Жизнь свою не щадя
От Амура до Волги
И от моря до моря
Наши деды сражались
Погибали моля
Чтобы мы не забыли
Чтобы мы сохранили
Этот край под названием
Россия моя...

Ну а мы не сумели
Ну а мы промолчали
И поверили лживым
Брехунам-болтунам
Ах, прости нас Россия
Поздно мы осознали
Но куски оторвали
Уже от тебя

Жили дружной семьею
Ты и я, мы с тобою                Эту песню можно прослушать вниз по
Вместе радость и горе                Ссылке на моей странице.
Разделяли всегда
Пели общие песни
Мы сильней были вместе
А теперь как чужие
Да и сила не та...


Рецензии