мир

Страсть слепит глаза
Слипает тела в одно
Когда все горит страшным огнём
Когда чёрных глаз глубокая тень
Ходит за тобой весь день
Когда крошится в кровь искра огня
Когда хочется взять и убить тебя
В кожу твою влезть
И просто тебя жадно есть есть
Когда огонь дышит в лицо
Когда едет по горизонту все
Когда ты замираешь у дверей
Что бы их выбить что бы войти быстрей
И у стен рушится сердцевина
Когда стук сердца становится длинным
Ухает громко протяжно полное крови
Когда не говоришь а ноешь
Звуки мычащие уставших стонов
Когда не помнишь дома
Ничего не помнишь кроме имени
Живота губ линии
Когда бьет бьет кровь веселиться
Когда хочется смеяться и биться
Когда пеной пойдёт зной
Когда кто-то пойдёт другой
Рядом с тобой - смерти час
Будешь целовать его
Вспоминай нас
Вспоминай кровь мою хлеставшую до небес
Искрами вспоминай нас чистыми
Хватающими друг у друга горла и воздух
Вспоминай в глазах наших звёзды


Когда разговор переходит на лай
Переходит на вой
Переходит на бег
Когда разговор переходит на кровь
На синеву закрытых век
Когда боль темна боль страшна боль смешна
Когда орет тишина
Кричит тишина
Что все знает она и все помнит она
И давит то чего нет
Когда проходит ночь
Проходит день
Проходит век
Когда есть все а тебя уже нет
Когда падает дождь
И идёт снег
Когда снова ты есть
Но ничего ещё нет
Никого ещё нет
#нед19


Рецензии