Немного о 27. 05. 2019
Элегантной хочу быть и стильной.
Не хочу я канючить сварливо,
Становясь весьма меркантильной.
Я хочу, чтобы внуки любили.
Чтобы в доме детей было счастье.
Чтобы чувства в душе не остыли,
Закрывая детей от ненастья.
Чтобы каждый день моих внуков
Светел был и наполнен удачей.
Чтоб искрился от радостных звуков,
Смеха, счастья! И не иначе!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №119071008479