Себастьян

Здравствуй
Милый Себастьян!

В нашей жизни столько драм...

Есть наполненный стакан
Есть наполовину полный
Есть критически пустой
Есть чужой
Есть твой
Есть мой

Всё зависит от желания
Можно полной жизнью жить
Можно быть наполовину
Можно быть пустой картиной
Можно быть или не быть

Знаешь
Милый Себастьян

Можно философствовать до ночи

Что есть мочи глотку рвать
Что есть факторы и прочее
Можно деньги посчитать
Можно вспомнить всех святых
Можно до краёв налить
Можно всё по вертикали
К горизонту прикрепить
Можно
Всё

Но жизнь одна

И не хочется терять
То что есть
И то что свыше
Нам дано
И пока дышим
Будем жить
Любить
Мечтать
Ошибаться
Отпускать
Ждать
Надеяться
Прощать

Верить
Милый Себастьян...

В нашей жизни столько драм...

Но в печали нам ли быть...

До краёв и через край
Пусть наполнится...
Мой милый

С днём рожденья
Себастьян!

Б.Е.


Рецензии