Два в одном

Дневной наплыв
Печальных мыслей
От дождевых потоков
Слёз
Природа плачет вновь
Дождём
И холодами загоняет в негатив.

Неделя Пасхи светлой
Озарит весь мир
И люди с Богом, в сердце
Найдут покой,поток любви и сил
Что принесут порядок в цепь идеальных истин.

Весна пора красивых слов
Цветения садов и парных танцев
Поцелуев
Во страсти движений тел.

Любовь ты есть!
Ты будешь жить!
Любовь,романтика вселенной
И доброта что так сильна
Её не уничтожить ни когда!


......_.....

Я уплываю в даль
Как в море корабли
Маяк уже не виден
Нет больше зова -
А только чайки крик...

Я уплываю в даль
На разбитом корабле
Одно лишь плаванье
И нет основы
Остовы так остры
Они из тлена приисподней.

Нет больше страннику пути
Одни оковы
Оковы узника внутри
Оковы ледяны
Оковы снова...

В.Винт


Рецензии