Колыбельная

Спокойной ночи, сладких снов,
Усни в объятьях этих слов,
Пусть нежно в сон тебя ведут,
И колыбельную споют)

А колыбельной песни звуки,
Подымут нежно, словно я, на руки,
И дуновеньем ветерка,
Ты скажешь дню ушедшему: -"Пока!".

Пусть унесёт тревоги прочь,
Ведь за окном темна же ночь!
И месяц молодой ввыси,
Он чист и светел, молод, полон сил!

Подарит сказку он свою тебе,
Её услышишь в тишине,
Лишь глазоньки свои закрой,
И будет он во сне с тобой)))


10.07.19


Рецензии