Ревность?
К этим звёздам и южному ветру,
Если сутки не вижу, тоскую,
И не верю в длину километра.
Я уже не могу без касаний,
Без глубоких до боли засосов,
И плевать на число расстояний,
Я в плену твоих чувственных стонов...
Каждый раз возвращаясь из дали,
Сердце разум любви забывает,
Наши чувства нам точно не врали,
По другому у нас не бывает.
И пускай серебрит наши годы,
Постулатов прошедшее время,
На любовь нет и не было моды,
Миг любви не тяжелое бремя.
Снова глаз твоих вижу объятья,
Снова губы целую в засосы,
Я люблю! От чего? Без понятия....
За флюидные нежные вбросы....
10.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119071008362