Мне нужен секс

Мне нужен секс, мне нужен секс
                для подзарядки.
И этим делом заниматься каждый день,
Чтоб с головой моею стало всё в порядке
И на работу мне ходить совсем не лень.
Чтоб улыбалась всем направо и налево,
Походкой гордою гуляла от бедра,
И все бы увидели, какая королева!
Не страшен ей не холод, не жара.

Мне нужен секс, мне секс,
                чтоб просто было.
Продукт белковый ежедневно поступал!
Чтоб я кого-нибудь за муки полюбила,
А не таскалась бы по разным мужикам.
Чтоб феромонами я пахла, как парфюмом,
Глаза сияли и улыбка до ушей,
Пусть будет тот мужик совсем угрюмым,
Бухает, курит и не ловит он мышей.

Мне нужен секс, мне нужен секс,
                подайте Боги!
Любые Боги, дайте просто мужика.
Его ища, я истоптала все дороги,
На всех постелях отлежала я бока.
Его найду, и сразу стану верной,
Не посмотрю отныне я ни на кого.
Меня считают люди жадной стервой,
Лишь потому что не нашла я своего.


Рецензии
Лирическое стихотворение относится к интимной лирике....откровенно,честно,прямо,открыто....Книга:"ЗАПРЕТНЫЕ СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ.РУССКАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ.Москва,Милена - 2008 г. - Ваше стихотворение созвучно со стихами из этой книги...

Татьяна Теплинская   09.07.2022 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.