Маргинал

Незлобивый хищник слова,
Жадный до всего простого.
В реку утку запускает,
Чешет репу и вздыхает.

Любит гуся с черносливом,
Любит девок; славных, милых.
Любит смуту он рождать,
Любит тихо наблюдать.

Маргинал лихой и звонкий,
Шустрый, ловкий, расторопный.
Сам себя себе являет,
Сам себя, для всех рождает.

22.10.2009


Непримеримый клоун. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии