фантазия
Тебя рисуя и потом стирая
Неправильные буквы, целые слова.
Так совершенен твой портрет,
а явь губительно другая.
И ветром уничтожены леса,
трава прибита утренним дождём,
Так много песен слышала всегда,
Не знала, что моя будет о нем.
Моя рука хотела стать тобой,
И резкие движенья повторив,
Разочаровалась быть собой,
На стол упала, сотворив,
Тот грохот, оживив крови прибой.
Все завершилось на моих словах,
И затвердели встречи, что едва случайны.
Храни молчание, немой покой,
Как было до меня, со мной,
Ведь наше мы - это лишь я с собой.
Иллюзий опьяняющий глоток.
И сердце падает, забыв ненастья.
В горле - плотнеющий комок,
И это есть тот признак счастья?
Взгляну тебе последний раз я вслед,
Забыв про дождь (ещё душу намочишь),
Проснусь и точно буду знать ответ:
Ты меня тоже очень видеть хочешь.
Свидетельство о публикации №119071008298