Кастраты духа
Украины «слуга– раб-враг»* -
лукавая задумка,
без всяких явных презик** драк
с веселой легкой шуткой
да за понюшку табака
отдаст её, не глядя,
как надо ей намнёт бока,
и напоследок гадя
в измученную душу так,
что позабудет каждый,
что презик есть « слуга-раб враг»
для всех его сограждан.
Кастраты духа, что с них взять?!
Святую Русь*** не терпят:
не называют её Мать,
и во Христа не верят.
Вземляют**** Русь, как грех, сказав,
не « на», а «в « Украину,
Безсовестные их глаза
глядят уже в пучину.
*Слуга-раб-враг- Зеленский
**презик- президент
***Русь означает "светлый, Святой"
****Вземляют Русь, как грех -
Конда;к 6.
Пропове;дник сла;вный ты;, боже;ственный Предте;че, показа;лся еси; в пусты;ни Иорда;нстей во дни; явле;ния Христа; Бо;га ми;ру. Сего; бо, Гряду;щаго к тебе;, показа;л еси; лю;дем, глаго;ля: «Се;, А;гнец Бо;жий, взе;мляй грехи; ми;ра!»; Его;же мы; ве;рою позна;вше, пое;м Ему;:
Свидетельство о публикации №119071008291