Немного о Чувствах

Немного о Чувствах .
10.08.2019 г.

Хочу Вам рассказать о Чувствах . Их
Формирует в Голове нам Сердце и Душа .
Мы Видим , Слышим , Осязаем , а
Обоняние нам позволяет запахи
Почувствовать сполна.

Язык даёт нам представление о Вкусе .
Вестибулярный Аппарат позволит осознать
Все наши Положения в пространстве , и
Равновесие Поддержит без особого труда  .

Даёт понять , а сколько стал ты весить ,
Стоишь , идёшь или Ускоренно бежишь . А
Кожа - Чувствует Температуру тела ,
Подскажет , Что вам Жарко или ты Дрожишь .

Любовь . Покорность . Трепет . Разочарование .
Раскаяние и Презрение . Агрессия и Оптимизм .
Они заложены с Рождения все в нашем
Генетическом , от Мамы с Папой Коде . Но
Каждая со временем , вам в вашей Жизни
Может принести Сюрприз .

Когда живете по Законам Бога , то в ваших
Чувствах много Теплоты . Покой и Радость вас
Встречают у порога Дома . И вы не ждёте для
Себя Беды .

Увы . Ведь наш суровый Мир - не идеален . И
В нем родятся люди ставшие поборниками
Зла . В Душе у них Агрессия с Презрением
Всплывают . Не спорятся , не ладятся дела .

Сегодня в нашем Обществе - полно и Тех и
Этих . Но жизнь всегда находит в Чувствах
Общий компромис . Когда вы Свою Душу
В Церковь каяться ведёте , Господь всегда
Готов исполнить ваш Каприз ! В.М.Резников .


Рецензии