Шура

Жизнерадостная как ребёнок,
Позитивом светится вся,
Ощущение - знакомы с пелёнок,
А в общении приятно легка.

И умна и стройна и красива,
И воспитана как дипломат,
И с родителями учтива,
И племянникам просто ад.

Шура рад знакомству с тобою,
Рад полезным хоть чуточку бать,
Мне приятно, от Вас не скрою,
По Алании весь день возить.   


Рецензии