Без агента точка нет

В интернете разместила
Я недвижимость свою.
Телефон для всех открыла,
Чтобы знали что(!) сдаю.
Мне сначала позвонили
И спросили, кто же я?
Я - хозяюшка квартиры,
И квартира, да, моя!
Позвонили все агенты:
Предложили сдать жилье.
Что у них, полно клиентов,
И все ждут мою давно.
Всем назначила я встречу
И звонили, чтоб за час...
Мне звонили целый вечер,
Говоря, что, хоть сейчас.
Я приехала в квартиру:
Пять риелторов ждало!
Где клиенты в этом мире,
Если уж на то пошло?
В грязной обуви по дому,
Ни культуры, ни бахил...
Лишь бы фоток сделать новых,
Чтоб клиент их оценил.
Двое даже попросили
Дубликат моих ключей!
Вот нахалы и дебилы,
Светочи моих очей...
Я, конечно, не спустила
Им такое ремесло!
Для клиента разместила,
Чтоб он сам нашел свое.
А они в ответ на это,
Что цена, мол, высока
И для важного клиента
Варианта нет пока.
Ну на нет, суда и нет.
Я уехала домой...
Жду, когда придет клиент
Без риелтора, но мой.
Жду уже девятый месяц,
Скоро чувствую, рожу...
Коммуналка больше весит,
По секрету доложу.
И решилась, дозвонилась
До агента одного,
Слёзно на него молилась,
Чтобы сдал мое жилье!
... Сдал квартиру за неделю
С предоплатой на весь год!
Всё, теперь агентам верю
И не ведаю забот.


Рецензии