Бывает такое чувство...
Что где-то рядом обман
И мне сейчас очень грустно
И кажется милым диван
Уютно укутаны ноги
Мольбами поникших потом
Что им недоступно быть с богом
Но это не точно о том
Наверно не хочется правды
Иначе увидела б ты
Что люди вокруг как прорабы
Воруют у мыслей мечты
Всецело тебя воплощая
В доступное кредо побед
Материи нервной прощая
Потерю начавшего след
Мне грустно не знаю откуда
Кричит вереница музык
Тревожно срывая простуду
Ведёт снова остро язык
Меняя себя остаётся
Телесная мира волна
Но где-то обман не сдаётся
Не знаю лишь где... пелена
10.07.2019/ЖеМи
Свидетельство о публикации №119071008197