Лысый чемоданчик
А ты ко мне все ближе и руки тянешь ниже
Ну, успокойся мы же не одни
Дышите ровно глубже эксцессов нам не нужно
Иначе просто я могу уйти!
Припев:
Мой лысый чемоданчик, ну не кусай мой пальчик
Я верю, вам так хочется любви
Не в сердце, а на деле, но не все решают деньги
Ну, успокойся мы же не одни!
Мой лысый чемоданчик, ведь ты уже не мальчик
Я знаю, вам так хочется тепла!
Но я словам не верю, у всех были потери
Не мы такие, жизнь такая-ву а ля.
Танцуя, вы вспотели, так что же вы хотели?
Ведь молодость обратно не вернуть
Дышите ровно глубже скандала нам не нужно
Иначе я могу и улизнуть.
Ты так устал бедняга, совсем как работяга Эту песню можно прослушать по
Который разгружает поезда Ссылке вниз на моей странице.
Ну, отдохни немножко, а я одна как кошка
Станцую этот танец для тебя.
Свидетельство о публикации №119071008127