Мудрость отправит в сон

Когда наш разум еле-еле тлеет,
Наверное,бывает не впервой,
Что кажется - лампада нас умнее,
Склонённая над нашей головой.

Сознаемся:уходит ум за разум -
Не изменить естественный закон -
Пусть мозг устал и вам грозит отказом,
Но мудрость вас отправит в сладкий сон.


Рецензии