Нашел время

 Если жена засыпает посреди ночи, или когда она не засыпает, засыпаешь Ты. Или, когда вы не засыпаете, но в это время обязательно шеф звонит.
Поцелуйте жену, протрите салфеточкой смартфон: и напомните шефу, что видеоконференцию не будете проводить.
Даже, если футбол, сенсация, или вычитал удачный анекдот в газете, не теряйте тонус, не забудьте выключить скайп.
Мало ли, под каким соусом звонят, рекламные паузы в этом случае не сближают души...


07.10


Рецензии