Забор из банковских купюр...
Забор из банковских купюр
Построен на средства "натур",
Всецело веривших властям ,
Танцующих на их костях .
Власть и - " бизнес-олигархи "
Меняют тайно все порядки
Влияют на умы людей
Казной наполненной своей
Наполненной за счёт других,
За счёт приписок и казны.
Мошна казны столь велика,
Безбоязно крадёт рука
Чиновников и "нелюдей"
Жирующих на сострадании людей.
В казну всегда суют свой нос
А людям ,фигу всем под нос.
Мол - Денег нет , а вы терпите.
До самой смерти власть хвалите...
Власть "любит" страстно свой народ
В "казну" рекою "мзда" течёт...
11. 07. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119071008056