Становимся мудрей!?
с философским подтекстом...
Игра познания,
на людях,
В тропу, ведущую из тьмы
Из времени,
которое забудем,
Как зачарованы
забытые мечты.
А иглы бывших слов
не молчаливы
И жалят и сильнее и больней.
Израненные души
торопливы
И тонко-хрупкие
От множества потерь.
Таятся знания
у скучного перрона
Перед глазами
вывернутых дней,
А мы все ждём
последнего вагона,
Крылатых истин,
Одеваемся теплей.
Звезда на счастье
в тишине сонливой
И ожиданье тяготит быстрей;
Издалека гудок и шум,
а изнутри - тревожно:
Чем дальше жизнь -
Становимся мудрей!?
Свидетельство о публикации №119071008048