Факт

Довольно Вам хлебов к обеду!
Вы просто Господом любимы!
Да низко поклонитесь деду!
Он бил врагов:
И зримых,
И незримых!
Вам хватит барахла на годы...
Нет удержу - все покупать,
Господь, пошли девчонкам
Роды!
Чтоб Родине блистать опять!

Вам досыта попущено удобств!
Вам жить сегодня - проще репы,
Узнали что есть суши, лобстеры,
И стали модничать нелепо...

Однако, душке очень тяжко...
Не это надобно душе...
Сухарь да теплая рубашка,
Молитву в жизни вираже!

10.07.19
21:18


Рецензии
Прекрасные стихи Ольга. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.07.2019 21:59     Заявить о нарушении
Моя Вам искренняя благодарность!

Ольга Лювенад   10.07.2019 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.