***
Я расставляю прощальные точки.
Форму придать сочиненью стараясь,
В рифмы слагаю упрямые строчки.
Все лечит время, стирая печали.
Спеты все песни, разбиты цепочки.
В памяти реже картинки всплывают,
Я забываю былого кусочки.
Свидетельство о публикации №119071008003
Благодарю.
С искр. и ув., А.
Александр Перов-Второй 15.07.2019 20:28 Заявить о нарушении