Не для того душою я рождён...
Чтоб в дождь, в бушующие грозы
И чтоб в хрустящие морозы
Скучать и греться, сидя пред огнём.
Я свой покой, по правде, берегу,
Но пыл души, увы, не поддаётся
Ни потухающему солнцу,
Ни грозам, ни холодному уму.
Мой ум с душою снова не в ладу,
И в час, когда гроза упряма,
И небо хочет падать на поляну,
Я никуда оттуда не уйду.
Свидетельство о публикации №119071007979