Сказки дождя

Я слушал шум дождя во тьме ночной,
Он шепотом - рассказывал мне сказку,
В чудесном мире были мы с тобой,
Чтоб сложить - неоконченную сказку.

Там нет страданий, горя и беды,
Все без проблемы может разрешится,
И нет заботы в выборе еды -
Там, главное - волшебником родиться.

Не чародей - великий, не колдун,
А просто делать чудеса с улыбкой
И даже ворон на сосне - вещун
Однажды может стать - Златою рыбкой.

Добро души, любовь и красота -
Вот все, что человеку нужно!
И не страшна, на крыльях высота,
А чудеса - творятся сами дружно...
             10.07.2019 г.


Рецензии