Черные дни

Черные дни,
Черные дни,
Очень черные, черные, черные...
Бесконечная череда
черных дней, черных дней, черных дней...
Странные сны,
Страшные сны
Или попросту ночи бессонные...
Беспокойные города
С манекенами вместо людей.

Ночи черны,
Очень черны,
Если вспыхнет - то это лишь молнии...
Льёт в июньские холода
Тьма дождей, тьма дождей, тьма дождей...
Страхи верны,
Плахи видны,
Или это в мозги катит волнами
Бесконечная череда
Этих дней, черных дней и ночей...

Радостей нет,
Разницы нет
Между этими черными буднями.
Намокая, искрят провода
Этих дней, этих дней, этих дней...
Лишь черный цвет,
И лунный свет,
Пробиваясь сквозь тучи, бьет пулями
В беспокойные города
С манекенами вместо людей.

Сны прочтены,
дни сочтены
Эти черные, черные, черные...
Похоронит всех череда
Этих дней,черных дней,черных дней...
лучше проснись!
Ну же, очнись!
Ведь когда-то ты видел бесспорное:
Многоцветные города
С миллионами добрых людей.

21.06.2009


Рецензии