Любовь
Игривость улыбки тихим рассветом.
Ночью я буря,
Ты, жадность природы,
Вулкана огонь, прохлада погоды,
Шелеста шорох, мыслей туман,
Сон одинокий, - ну вот, я пропал.
22.10.2009
Портрет №280. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.
Свидетельство о публикации №119071007901