Случайная встреча

Мы забудем абсолютно всё!
Только ты и я,
Больше никого!
Нет имен, нет родных,
Нет того, что было,
Нет судьбы!
Только ты и я, - мы одни!
Словно звери, хищники в тиши!
Обними меня, всё забудь!
Я возьму тебя за грудь!
Между ног согрею,
Сладость разолью,
Задушу в объятиях, смертью угощу.

22.10.2009


"Ладушки", фрагмент. Серия - Космос. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии