Цветок Аленький
Пернатые дети, в клювах отрава
Ради правды, ложь святой крест приняла
В стакане душИ плавают, чернеет сожжённая зола
Изрезан осколками травли волков горизонт
Не отступит назад, останется здесь в цепях оков
Разорванным ухом припал к земле старый лис
Надвигается серая масса, цветок Аленький, проснись
Тревожно братству, берлоги пусты, норы
Шакал доедающий падаль, падает в ноги
Изломанным током под шкурами тянет, сожрут, ни чего не оставят
Перелетает с ветки на ветку весть, проснись цветок Аленький,- погибнем ведь здесь
Вместо лучины, дьявольский свет глаз
Серые идут, свастикой выжигают
Кровь стынет в жилах,
Хвосты бьют по пыли
Крысы на мир наступают
Сплетает узор своей паутины паук, заря бьётся в тине
Сад, где цветёт Аленький цветок,
кладбищенский сторож метлой подметает.
Свидетельство о публикации №119071007856