Старый чердак прячет в бардак...

Старый чердак прячет в бардак
Детскую лошадь и шпагу.
Помнит ли мой бывший рысак
Детскую нашу отвагу?
Помнит ли старый товарищ и брат
Конную нашу атаку,
Как мы в атаке кричали: Виват!
За родину, маму и шпагу.

Прячет чердак маленький танк-
Копию "тридцать четвёрки',
Спрятал его "юный сержант"
В свёртке своей гимнастёрки.
Помнит ли старый "железный мустанг"
Чем наша кончалась игра?
Разбит и повержен нами был враг,
Под громкое наше Ура!

Старый чердак прячет в бардак;
Детскую лошадь, игрушечный танк...
Детская в сердце осталась игра
С громким-Виват! С громким-Ура!


Рецензии