по справедливости творю...
И не лукавлю пред святыми,
Что в каждом храме к алтарю
Несу с проклятьем твоё имя.
За чувства втоптанные в грязь,
За веру и за то, что было,
За то, что ты такая .....
И так по б...ски поступила.
Несу, как жертву палачу,
Ниц пред которым гнут колени.
Пусть он решит, я так хочу,
И род твой проклят будет всеми.
. . .
Я ставлю свечи пред крестом
И в безрассудстве уповаю
За то , что не было ПОТОМ,
А БЫЛО что – я проклинаю …
NNг
Свидетельство о публикации №119071007810
Мудрости Вам.
Гула Валентина Ивановна 14.07.2019 01:17 Заявить о нарушении