Лунная дорога
Водопад небесный, льётся серебром.
Звезды жаркой россыпью, в темноте ночной
Освещают млечный путь, словно путь домой.
Тихо у окошка ,встану при луне
А она, как грошик, скатиться ко мне.
Скользнет по подоконнику, искрою во тьме
И вернётся в небо вновь , бликуя на окне.
Королева ночи, сумерек и сна
Звёзд - пажей сиянием, она обрамлена.
Ореолом божьим, горит её венец
Охраняя мир людской, от нЕжити и бед.
Как завороженная, в сиянии луны
Я глаза закрою и увижу сны.
Лунная дорога, я бегу по ней
В детство моё светлое, радость прошлых
дней.
Свидетельство о публикации №119071007795
Сергей Кунцев 2 12.01.2020 09:13 Заявить о нарушении
Светлана Кутырева 12.01.2020 15:08 Заявить о нарушении