Сударыня, позвольте...
Не буду больше ни о чём просить:
я ухожу от Вас,
поскольку муку
сердечную
не в силах выносить.
Другой объект для Ваших увлечений
найдёте Вы, обиду затая.
Из всех водоворотов и течений
речные воды выбираю я.
Над Вяткою в предчувствии рассвета
я между нами обрываю нить,
чтоб это наступающее лето,
как женщину капризную любить.
Пускай царит,
и властвует,
и правит.
Хоть всё проходит.
И оно пройдёт.
И,
как я Вас,
оно меня оставит.
Но всё-таки,
надеюсь,
лишь на год.
Свидетельство о публикации №119071007765
И меня не невольте!*
(07.10.2019 г. 11:17)
С уважением, А.Р(М)
_______________
* ну сколько ж можно!..
Александр Рыковский-Маглин 07.10.2019 11:14 Заявить о нарушении